Волшебная дверь в другие города

f2394b91[1]

Простой рекламой по телевизору сегодня уже никого не удивишь, и об этом факте наверняка знают, как простые люди, так и компании, производители, которые непосредственно и размещают рекламу. Поэтому приходится принимать решение в пользу оригинальной наружной рекламы, которую, естественно, еще нужно придумать.

Мы же хотим сегодня поговорить об одном отличном рекламном ролике, который был снят для железной дороги Франции.

В начале рекламного ролика мы имеем возможность наблюдать разные города, расположенные по всей территории Европы: Брюссель, Барселона, Штутгарт, и на этом список вовсе не ограничен. В каждом из городов на одной из главных площадей расположена однотонная дверь какого-либо яркого цвета, которая установлена просто посреди улицы. На двери красуется табличка с названием какого-либо из Европейских городов.

Естественно, у проходящих мимо людей, эта дверь вызывает большой интерес, но большинство из них, видимо из-за стеснения, просто проходит мимо, не решаясь открыть дверь, и посмотреть, что же находится за ней.

Да и на самом деле, признаться, на первый взгляд за дверью находиться не может ничего, так как её толщина не более 30 сантиметров вместе с рамой, и по обе стороны мы видим улицу.

Но, как вы понимаете, все же такие любопытные люди, которые решились посмотреть, что же там такого находится за дверью, нашлись. Многие из них, конечно, сомневались сначала, кого-то на этот шаг подтолкнули друзья, но, все же, они решились открыть дверь.

Как оказалось, внутри установлен экран на котором отображается происходящее в другом городе, название которого было указано на двери. Судя по всему, в другом городе установлена веб-камера, изображение с которой через интернет передается на этот дисплей. И люди имеют возможность увидеть жителей других городов.

В общем, как понимаете, такую оригинальную рекламу стоит посмотреть и самому, что мы вам и рекомендуем.

Смотрите рекламный ролик в youtube-видео



Комментировать