Искусство велотриала

881371ec[1]

Сегодня популяризация велосипедного спорта и использования велосипедов находятся на стадии подъема. Все больше людей приобретает себе велосипеды, использует их для поездок на работу и с работы. Велосипеды мы можем наблюдать теперь даже ночью, ведь данное транспортное средство действительно является универсальным.

Но существуют также и такие мастера, которые увлекаются различными трюками на таком средстве передвижения. Естественно, чтобы стать таким спецом, недостаточно просто велоочки купить или продвинутый костюм. Нужно много тренироваться и быть действительно проворным. Именно о велотриале мы сегодня и хотим поговорить, тем более что для этого есть повод – отличное видео.

Начинается видео с красивой картины: велосипедист идет возле большого каньона, держа свое транспортное средство в руках. Когда он, наконец, добирается до каньона, он присаживается на велосипед и начинается действие.

Велосипедист с легкостью справляется с препятствиями в виде небольших бугров и больших окаменелостей. Но далее мы увидим и какие-то сооружения из металла, по которым он с легкостью перемещается благодаря своим умениям.

Но это только начало ролика, где мастер показывает меньшее, на что он способен, ведь совершенно очевидно, что он не набрал бы такое большое количество просмотров, если бы просто разъезжал на байке по каньону.

Подождите еще немного, и вы увидите настоящее мастерство, которому просто так не научиться. Парень с легкостью будет справляться с большой высотой, препятствиями в виде солидных по своим размерам камням. Он даже будет перемещаться по металлическим рельсам, то и дело, перепрыгивая с одной на другую.

В общем, как вы понимаете, то, чем он занимается – просто поразительно. И то, как снят данный ролик, привлекает внимание зрителей, не давая оторваться от экранов мониторов в течение всех 4 минут, которые длится видео.

Поэтому мы и рекомендуем вам насладиться данной записью. Возможно, это откроет в вас новое хобби, и уже через какое-то время вы тоже чему-либо научитесь.

Смотрите youtube-ролик ниже:



Комментировать