Action Movie kid vol. 3

9cf68e40[1]

Продолжаем обсуждение отличной серии видеороликов от мастера спецэффектов. Теперь у нас третья часть, не побоимся этого слова, блокбастера под названием ActionMoviekid. Вновь мы получаем возможность наблюдать за подвигами и приключениями маленького парня, который и сам, наверное, не понимает, почему же его отец так часто снимает его на видео и так восхищается всем его действиям.

Интересно, что к третьей части «эпопеи», спецэффекты стали еще более реалистичными, что говорит о том, что, видимо, первые две части стали более чем успешными, и даже принесли прибыль.

Начинается ролик с того, что мальчишка прыгает в небольшую лужу, полностью погружаясь в нее. На следующем кадре мы видим другую лужу, пустующую на спортивной площадке. И вот, внезапно из нее выныривает всё тот же малыш.

Уже в следующей сценке мы видим, как наш малыш играет в настольную игру «бокс» с каким-то знакомым мужчиной. Происходит все в какой-то комнате, где мы можем заметить красивую люстру, наверняка купленную в таком магазине, как http://www.100lamp.ru/lustry/kantri/, например. Мужчина выигрывает у него и победоносного поднимает руки. На что у маленького мальчика тоже есть реакция, ведь за его спиной, оказывается, стоит большой робот, который одним ударом разбивает и стол, и настольную игру, расположенную на нем.

В следующем кадре малыш едет в машине и играет миниатюрной фигуркой робота. Из глаз которой летят лазеры. Именно эти лазеры и убивают большого робота, который разгуливает по улицам города, круша всё на своем пути.

Дальше нам будет предоставлена возможность увидеть то, как дети катаются на аттракционе – на карусели в каком-то луна-парке. Но вдруг, она из капсул карусели отрывается и улетает прямо в небо. Это, как вы поняли, тоже спецэффекты.

В общем, в ролике вы увидите еще немало интересных и красивых спецэффектов с видеоналожением, поэтому рекомендуем вам внимательно с ним ознакомиться.

Смотрите ролик ниже:



Комментировать