Action Movie Kid vol. 2

07fec77d[1]

Сегодня у нас на рассмотрении изумительный ролик, который имеет неоднозначное название «Когда твой папа работает в DreamWorks». Всем известно название данной киностудии, ведь все мы любим современные блокбастеры, экшн-фильмы, в которых спецэффекты находятся на грани фантастики. Поэтому, название видеоролика, немного вводит нас в замешательство. И, к слову, не нужно думать, что этот папа, о котором идет речь в названии ролика, занимается в студии почерковедческой экспертизой.

Суть ролика вот в чем. Всё видео собрано из небольших роликов, видимо, из семейной коллекции. В основном там изображены дети. Такой видеоархив есть или будет в каждой семье: отдых на море, прогулки по улице, домашние съемки. Но это видео не заслужило бы столько внимания и миллионы просмотров на видео-хостингах, если бы не один интересный момент.

Видимо, парень, который обработал данные видео-нарезки, очень неплохо работает в видеоредакторах. Конечно, далеко не факт, что он работает на студии DreamWorks, но эффекты, которые он сделал в ролике, заслуживают уважения и порой являются очень реалистичными.

Даже само начало ролика, сделанное в виде трейлера к какому-либо фильму-катастрофе или триллеру, уже заявляет о том, что ролик будет интересным. В самом начале видео мы видим безобидную картину: два ребенка, видимо – брат и сестра, выходят из моря. Все было бы очень мило, но на заднем плане виднеется спецэффект – горящий самолет, потерпевший авиакатастрофу.

Теперь вы понимаете, в каком русле будут семейные нарезки в данном ролике?

А дальше мы имеем возможность увидеть малыша, который держит в руках пушку, известную многим геймерам по игре Portal. Он стреляет из нее в стену, открывая один портал, после чего — стреляет под себя, открывая другой. Таким образом, малыш начинает летать между порталами, развивая невероятную скорость, как можно было делать в самой игре.

Уже в следующем кадре мы находимся в обычном вещевом супермаркете, где все полки заполнены шортами, футболками, рубашками, джинсами. Сын нашего умельца убегает куда-то вглубь магазина и прячется. Но автор ролика не теряется, и внезапно включает тепловизор, благодаря которому начинает видеть тела людей сквозь висящие в магазине вещи. Это позволяет ему быстро отыскать своего сына.

А дальше нам предоставляется возможность увидеть маленького мальчика, играющего с мячом для американского футбола. Взрослый человек, видимо – друг семьи, просит малыша дать ему пас, а тот, не без помощи видеоредактора, швыряет снаряд в него с такой силой, что мужчина улетает вместе с мячом в окно, вынося своим телом оконную раму.

Как вы понимаете, это далеко не последний спецэффект, который вы увидите в данном ролике, но мы, как и всегда, советуем вам ознакомиться со всем роликом собственноручно.

Смотрите ролик ниже:



Комментировать