Action Movie Kid

173e21f0[1]

Сегодня мы хотели бы рассмотреть один очень интересный ролик о возможностях, которые нынче доступны в компьютерных видео редакторах. Мы говорим не о профессиональных программах, стоящих тысячи долларов, а о том ПО, которое доступно практически каждому человеку, любому студенту, работнику офиса, даже человеку, который занимается печатью самокопирующихся бланков.

Примером тех возможностей, которые предоставляются любому пользователю, и стал ролик, обсуждаемый нами сегодня.

Его смысл очень прост. Он состоит из небольших видео-отрывков, в которых, так или иначе, принимает участие один маленький мальчик. Да, согласны с вами, это не очень интересно, наблюдать за жизнью малыша. Но, поверьте нам, он отнюдь не зря набрал такое большое количество просмотров на YouTubeи других популярных видео сервисах.

А все, как раз-то, благодаря тем эффектам, которыми наполнен данный ролик.

Вот мы видим малыша, стоящего на диване, и ничего особенного здесь нет, но вдруг все вокруг становится точно таким, же, каким мы видели всё в известном блокбастере «Матрица». Все эти зеленые цифры и символы, выглядящие так реалистично.

Но этот отрывок кончается и мы видим всё того же ребенка, сидящего на кухне за столом. Он кушает, но одновременно с этим и балуется, как это свойственно маленьким детям. Вот он поднимает руку, резко указывая на что-то в стороне. Но кроме его указания в сторону, из руки вылетает молния, которая устремляется вдаль, разрушая двери и стену, находящиеся справа от паренька. Естественно, это всё эффекты, но какие!

Далее действие переносится на вечернюю улицу какого-то городка. Видимо, в день съемок был какой-то праздник, поскольку в небе можно увидеть салют, красиво освещающий ночное небо. Но, что-то идет не по плану, и часть взрыва фейерверка устремляется вниз, к дому этого мальчика и его родителей, падая на асфальт рядом с домом и рассыпаясь клубами дыма и огня. Не беспокойтесь, хоть все и выглядит реалистично – это тоже эффекты.

Не проходит и секунды, а мы опять столкнемся с взрывами и огнем. На этот раз действие будет происходить в комнате внутри дома. Парнишка делает из деталей конструктора, вроде Lego, пистолет, из которого в шутку стреляет по столу. Но каково же его удивление, когда из этого пистолета вылетает настоящая пуля, которая разносит в клочья все, что находится на столе.

Дальше вы сможете увидеть еще множество приключений маленького героя на улице, в доме, на игровых площадках и даже в торговых центрах. Но это мы уже не будем описывать, дабы не портить вам впечатления. Посмотрите всё сами.

Смотрите youtube-видео ниже:



Комментировать