Сдал с потрохами

newspic

Сегодня в наших планах рассмотрение ролика с участием животных. Да-да, всё, как вы любите. В этот раз история пойдет о двух собаках, которые, судя по всему, живут у одной хозяйки, под одной крышей, и являются большими друзьями. Но, как и у всяких друзей, у них случаются разногласия, порой – по вине кого-либо из товарищей.

Действие происходит, судя по всему, на кухне, вроде тех, что предлагаются на stosa-shop.ru. На глаза нам сразу попадается французский бульдог, весь закутанный в порванные бумажные салфетки. По салфеткам видно, что пес очень хорошо с ними поиграл, что привело к непроизвольному запутыванию. Естественно, снять он это с себя не смог, а хозяева немного разозлились на него. Это можно понять по молодому человеку, сидящему на диване и держащемуся за голову. Он попадает в кадр в ролике в самом начале.

Хозяйка отчитывает пса недовольным голосом, то и дело повторяя: «Это ты сделал? Это ты напакостил?». Нужно сказать, что пес смотрит на нее такими расстроенными и виноватыми глазами, что без всяких слов становится понятно, что это действительно он разорвал салфетку и разбросал её по дому. Но, естественно, он думает, что его секрет не раскрыт, и за содеянное ему ничего не будет.

У хозяйки собак на это всё другие взгляды, и она обращается к своему второму домашнему питомцу – более крупному Бульмастифу, который сидит неподалеку от места происшествия.

Хозяйка спрашивает собаку: «Кто это сделал? Это ты сделал? Или, может это сделала твоя подруга?». В ответ мастиф только машет хвостом и пытается сделать вид, что ничего не знает.

Но хозяйка не перестает задавать вопросы, чем, наконец, ломает сдержанного бульмастифа, который сдает своего подельника с потрохами. Но сдает он его очень смешно, аккуратно показывая на него лапой, делая вид, что ничего не сообщал хозяйке.

В общем, это все на словах не описать, и обязательно стоит увидеть своими глазами. Поэтому мы настоятельно рекомендуем просмотреть этот ролик сейчас же.

Смотрите youtube-ролик ниже:



Комментировать