Отчаянный парашютист

0e751275[1]

Большинство людей предпочитает по-настоящему острые ощущения и активный образ жизни. Многие не могут себе представить морской отдых без катания на мощных квадроциклах или водных скутерах, а кто-то почти каждые выходные предпочитает отправляться на полигон для прыжков с парашютом.

Но вот парень, о котором пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре, превзошел большинство таких любителей экстрима.

Все потому, что он решил совершить прыжок с парашютом с обычной новостройки, с жилого дома посреди большого города. Как понимаете, новостройки бывают многоэтажными, но все равно сравнивать их с высотой полета самолета невозможно. А внизу, не стоит забывать, расположен даже не ламинат RITTER, а самый настоящий асфальт.

Но едва ли это всё смутило героя ролика, который был полон решительности перед прыжком, какой он, вероятно, продумывал далеко не один день. Это можно понять, потому как под окнами новостройки, с которой совершается прыжок, расположено не пустое поле и не поляна с травой, а самый обычный дворик, на котором люди паркуют машины, дети играют на детских площадках. Поэтому, не сложно догадаться, что здесь не только прыжок выполнить сложно, но и приземлиться не так уж и легко.

Как понимаете, мы бы не обсуждали данный видеоролик, если бы его герой одумался и решил не прыгать, не идти на такой опасный поступок.

Что касается самой съемки, то она ведется на широкоформатный объектив, стоя прямо в упор с домом. Когда человек показывается сверху, начиная падать вниз, не зная, о чем идет речь в видео, можно подумать, что это съемка какого-то несчастного случая.

Возможно, так подумали и люди, которые находились на земле, так как на видео отчетливо слышно, как кто-то испуганно вскрикнул.

Сразу скажем, что все закончилось благополучно, а сам герой видеоролика наверняка получил отличную дозу адреналина и незабываемых впечатлений. Вам же мы советуем незамедлительно просмотреть данное видео.

Смотрите видео ниже



Комментировать