Лучшие голы ЧМ в тетрадной анимации

wc mainpic

Уже год прошел с того момента, как на землю Бразилии пришел очередной чемпионат мира по футболу, который в итоге выиграла сборная германии во главе со своим нестареющим бомбардиром Мирославом Клозе, ставшим единоличным лидером среди голеадоров всех Мундиалей, обогнав бразильского Рональдо. Чемпионат как всегда прошел на ура, и он постиг и каркасные дома в Липецке, и рассыпающиеся хижины в Индии, в которых люди были прикованы к экранам телевизоров целый месяц. Этот футбольный праздник отразился на многих жизнях, запомнился миллионам людей и до сих пор вспоминается с неповторимыми эмоциями.

И ролик, который мы хотим обсудить, касается как-раз прошедшего мундиаля в Бразилии, а точнее – его главных голов, ставших, возможно, не самыми значимыми, но зато самыми красивыми.

И, вероятно, ролик не собрал бы такое количество просмотров и не вызвал бы такой ажиотаж уже через год после завершения чемпионата мира, но вот только голы эти нарисованы в тетрадной анимации.

Если вы не знаете, что это такое, вам стоит ближе ознакомиться с данной областью современного искусства. Тетрадная анимация – это такое увлечение, хобби для людей, которое подразумевает под собой изображения в тетрадях и блокнотах на разных листах, которые быстро перелистываются, тем самым приводя в движение изображенные на них картинки.

Именно таким образом какой-то неизвестный художник реализовал свою интересную задумку относительно анимации лучших голов чемпионата мира по футболу на бумаге.

Нужно сказать, учитывая количество просмотров и комментариев на популярных видео-сервисах, ролик удался на славу.

В ролике мы сможем увидеть красивый гол с лету, который исполнил Гари Кэхил, центральный защитник сборной Англии, гол Хамеса Родригеса, Колумбийского форварда, который в итоге стал лучшим голом года, а также красивейший гол головой в ворота одного из лучших вратарей мира – Икера Касильяса, который забил Робин Ван Перси – голландский футболист.

В общем, наслаждайтесь роликом.

Смотрите ролик ниже



Комментировать