ПИЛА Версия от LG

139145[1]

Каждая компания имеет свой подход ко всякому клиенту. Но определенно все пытаются как-то привлечь новую аудиторию покупателей товаров или пользователей услугами. Поэтому компании изворачиваются что есть сил, лишь бы угодить потребителю. Кто-то устанавливает на свой сайт онлайн чат, взятый здесь, а кто-то решает провести очень интересную, и довольно опасную акцию.

Посреди города установили специальный киоск, который привлекает внимание проходящих мимо людей. Он прямоугольной формы и полностью перекрашен в черный цвет. В верхней части только красуется надпись, сообщающая о том, что при желании, вы можете положить телефон в специальное отделение для какой-то проверки. Конечно же, киоск привлекает внимание проходящих людей, но отнюдь не каждый из них рискует положить туда телефон. Но, как вы понимаете, находятся и смельчаки, готовые на это.

Окошко для приема телефона выглядит так же, как выглядели окошки, куда устанавливался стакан в старых автоматах с газводой. И вот, появляется первый смельчак, готовый установить туда свой смартфон. Он кладет туда телефон, после чего окошко резко закрывается. Да так, что человек даже пугается. Тут же окно киоска резко открывается, и за ним показывается человек с болгаркой в руках. Он кладет полученный от человека телефон на специальную стойку. Все ведет к тому, что сейчас он начнет его пилить. Конечно, сначала герой ролика не верит в то, что телефон в действительности будут уничтожать. Но каждую следующую секунду момент его уничтожения все приближается, и приближается. Масла в огонь подливает внешний вид человека за стеклом. Он одет, как самый настоящий серийный маньяк, и это действительно выводит из себя всех людей, которые попались на этот «крючок» от компании LG.

Злоумышленник стучит в стекло, машет перед людьми ножом и всеми своими действиями показывает, что вскоре он разрушит данный ему телефон. Проходит еще несколько секунд, маньяк устанавливает полученный от прохожих смартфон на специальную стойку и начинает над ним издеваться. Он бьет по нему всем, что есть под руками: огнетушителем, молотком, строительными приборами. С телефона отваливаются панели, экран разрушается. Чтобы добить его, в бой идет и сама болгарка, которая окончательно разрушает шансы случайных прохожих на то, что их смартфон уцелеет.

Когда же смартфон оказывается окончательно «убитым», злоумышленник в киоске аккуратно складывает то, что от него осталось, в небольшую и аккуратную коробочку. Дальше коробочка ложится в небольшое отверстие и передается владельцу телефона. Вот тут и начинается самое интересное. Но, для того чтоб узнать, что получит в коробке владелец телефона, рекомендуем вам самим посмотреть этот ролик. Мы и так вам много рассказали, а полторы минуты времени, полагаем, у каждого найдется.



Комментировать