Бассейн прямо на городской улице

Devin "Super Tramp" Graham Представьте себе знойный день, в который ничем не хочется заниматься, кроме, как отдыхать, наслаждаться холодным соком, и, возможно, купанием в бассейне или плаванием на лодке. Именно с такого представления и начался день для молодых людей, которые стали героями следующего ролика. Они, конечно, не заказали лодку на allo.ua/lodki, и не отправились на ней плавать по реке, но придумали не менее оригинальное решение. Начинается видео с того, что к пожарным гидрантам какого-то небольшого городка, молодые люди крепят шланги и откручивают кран подачи воды.

Начинает играть заводная музыка и слышаться веселый смех. Ребята добегают до большого спуска по асфальтированной дороге, на котором их уже ожидает молодежь в плавательных костюмах, расстеленный надувной спуск, который ожидал лишь подачи воды. И вот, вода пошла. Как понимаете, сразу же началось веселье. Люди начинают разбегаться, и катиться на различных надувных приспособлениях с водяной горки просто по улицам города. К слову, некоторые умельцы прыгают туда даже на скейтах. Иногда, из-за большого количества желающих, на горки создаются пробки и даже своеобразные «ДТП». Но, как понимаете, у людей это вызывает только бурные эмоции и удовольствие.

Особенное внимание хочется уделить съемке в замедленном режиме, которой уделяется внимание примерно на половине продолжительности ролика. Это действительно достойно того, чтобы его посмотреть. Именно такие видеоролики и поднимают настроение, заставляют улыбаться и толкают на аналогичные «подвиги» или, хотя бы, на желание отправиться в отпуск.

Но видео идет, на экране появляются всё новые, и новые люди, в красочных костюмах, с новыми приспособлениями для скоростного спуска по водной горке. Все это выглядит просто-напросто волшебно.

 

Как вы понимаете, под конец ролика запланированы самые интересные и сумасшедшие спуски «змейкой» и многое другое. Поэтому рекомендуем вам этот ролик к обязательному просмотру. Поднятие настроения вам обеспечено.

Смотрите видео ниже



Комментировать