Скоростное катание на микро-карах

maxresdefault[2]

Многие мужчины любят активный образ жизни, развлечения, которые порой стоят на грани с опасностью. Даже нередко такое случается, что они травмируются на отдыхе, а потом приходится писать объяснительные на работе о получении травмы, чтобы не началось расследование несчастных случаев на производстве.

И вот наш сегодняшний обзор касается именно одного травмоопасного развлечения, которое отлично подходит для настоящих мужчин. Заключается оно в катании в небольших микро-карах, похожих на картинги, с большого спуска по асфальтированной дороге. Естественно, все происходящее на таких развлечениях фиксируется на скоростные экшн-камеры, чтобы потом загружаться на сервисы Ютуб.

Начинается ролик со съемки 6-ти человек на старте, которая происходит с камеры, закрепленной на шлеме у 7-го участника опасных развлечений. Они стоят на дороге и готовятся к скоростному спуску, что-то обсуждают и проверяют все меры предосторожности перед отъездом.

И вот, поступает сигнал и ребята отправляются вниз. Когда они устремляются по дороге, становится понятно, что катаются они отнюдь не на картингах, так как это приспособление не имеет мотора. Оно едет только за счет веса сидящего на нем водителя, набирая скорость из-за уклона вниз. Но, стоит сказать, скорость здесь набирается более чем серьезная.

Буквально через 50-100 метров спуска, нам становится понятно, что это, гладкое, как шелк, дорожное полотно, предназначено специально для таких развлечений. На нем даже установлены специальные указатели, сообщающие о предстоящих поворотах и необходимости ставить скорость.

Сложно сказать, какую скорость набирают такие кары, так как съемка идет на широкоформатный объектив. Но именно с экшн-камеры всё выглядит так, как будто они несутся со скоростью, не меньше 60-ти километров в час.

На спуск у любителей экстрима ушло чуть более двух минут, и за это время им пришлось проехать и через туннели, и через другие препятствия, столкнуться друг с другом, и испытать незабываемые эмоции.

В конце ролика становится понятно, что это не просто развлечение, которое кто-то придумал на определенном дорожном участке, а настоящий аттракцион, на котором кто-то зарабатывает деньги. Причем деньги, которые зарабатываются здесь, судя по всему, неплохие.

Посмотрите ролик и посудите сами, ведь даже вам захочется сейчас же покататься на таких микро-карах.

Смотрите ролик с места прохождения экстремальных развлечений ниже



Комментировать