Парамагнитная краска для автомобиля

newspic

Не так давно в интернете набрал колоссальную популярность один видеоролик. В нем на протяжении одной минуты показывается всего одна машина. Это отличный новенький Jeep на роскошных черных дисках и отменных протекторах. Он вымыт и вычищен так, что блестит, наверное, за несколько километров. Но сам ролик привлек к себе внимание не красотой машины, а её необычным лакокрасночным покрытием.

Как заявляет сам владелец авто, машина вскрыта парамагнитной краской. Чтоб вы понимали, это такая краска для дерева, металла, пластика и других материалов, которая по необходимости, якобы, меняет цвет на совершенно другой.

В начале видеоролика владелец автомобиля рассказывает о своем транспортном средстве, о его характеристиках, и уточняет, что он покрыт такой уникальной краской.

Наконец, владелец автомобиля говорит о том, чтобы мы внимательно наблюдали за ним. Он ходит с камерой рядом с авто, якобы доказывая, что это не фотошоп, и машина действительно меняет цвета.

Да, стоит признаться, в один миг машина из красной резко становится синей. После этого цвет вновь меняется на оранжевый, фиолетовый, коричневый, зеленый, белый и так далее.

Выглядит это просто изумительно. И глядя на окна, отражение в которых также изменяется, становится понятно, что это и впрямь такая краска, которая каким-то чудом, благодаря своим свойствам изменяет цвет.

И все это объясняет, почему ролик привлек внимание такого большого количества людей, но есть одна загвоздка. Хоть это и не картинка, а видео, и это не фотошоп, но на самом деле машина цвета не меняет.

Существует такая программа, от всё той же компании Adobe, которая называется After Effects. Именно в ней и сделаны были такие эффекты для авто.

Но, стоит признаться, видео сделано очень добротно, и заслуживает такого количества «купившихся» зрителей.

Смотрите youtube-видео ниже



Комментировать