Обои на стену из 8024 листочков для записей

63cebede[1]

Почти все мы знаем, что такое среднестатистический офис. Кто-то в таком был, да и не раз, а кто-то – и вовсе там работает уже не первый год.

Обычно в таких помещениях ремонт проводится не очень часто, а если и проводится, то особо оригинальным его назвать нельзя. Зачастую он касается просто смена цвета стен или обновления побелки на потолке, которая за год успела отвалиться.

Но мы хотим  поговорить об офисе одной из компаний, владелец которой поступил более креативно в подходе к ремонту помещения. Неизвестно, что это за компания, возможно – это рекламное агентство, а может быть – предприятие реализующее профнастил С10.20.21-5.5Х1.18 (0.5), неважно.

На закупку материалов для отделки офиса, директор выделил три сотни долларов. Этого вполне хватило на несколько упаковок обычных листочков, которые в офисах зачастую используются для записей. Это такие бумажки, которые имеют разные цвета, каждый из нас видел такие. Может быть, даже на вашем рабочем столе, или на его полках, такие имеются.

У работников офиса появилась отличная креативная идея, которая заключалась в оклеивании стен такими листиками. Сначала может показаться, что в итоге получится невесть что, но это не так. Мало того, что правильно продуманный алгоритм работы позволит создать уникальный рисунок, так и сами листики за счет своих свойств делают стену с эффектом 3D.

Коллеги решили оклеить стены офиса таким образом, чтобы на них были изображены герои комиксов и современных супергеройских блокбастеров. Там мы увидим и супермена, и человека-паука, и многих других.

Естественно, весь перечень работ, которые проходили над созданием этой уникальной и неотразимой композиции, фиксировался на видеокамеру. В итоге, полученное видео было смонтировано, прокручено в режиме ускоренного просмотра, а на него была наложена музыка. Получился отличный ролик, набравший на популярных видео-сервисах тысячи просмотров.

Вот и мы рекомендуем вам его просмотреть.

Смотрите youtube-видео с процессом изготовления



Комментировать