Тест-драйв игр 90-ых от современных детей

newspic

Современные игры славятся отменной графикой, динамичным геймплеем и всем, что только может быть на высшем уровне. Это и красивый сайт и отличная рекламная компания. Но так было не всегда, хотя современные дети и привыкли только к такому.

Но что будет, если дать детям, которые живут сейчас, поиграть в игры, выпущенные в девяностые годы? Таким же вопросом задались авторы ролика, который мы сегодня обозреваем.

За стол были посажены несколько разных деток, возраст которых, навскидку, до 5 лет. Им постепенно давались различные игровые устройства и приставки, которые не понаслышке знакомы людям, родившимся в 80-ые-90-ые годы.

Первым делом детки получили на тестирование знаменитую Электронику ИМ-02, которая в народе называется «Волк и яйца».

Сразу же у деток стали спрашивать, на что, по их мнению, похожа данная игровая приставка. Некоторые из них говорили, что больше всего она похожа на компьютер.

Интересно, что большинство детей попросту не поняли, в чем смысл игры, либо даже не захотели в нее играть, так как она была им неинтересна.

Далее деткам вручили не менее известную Nokia 3310, с её стандартной игрой «Змейка». Уж эта игра не должна обладать отличной графикой, но при этом должна нравиться всем. Но и тут получилась загвоздка, так как дети не восприняли змейку и она им не понравилась.

А некоторые из них резко высказались против Nokia 3310, назвав её некрасивой и большой. Но даже дети подметили то, что этот великий телефон невозможно сломать.

Дальше в тестах должен был участвовать Тетрис. Уж о тетрисе, казалось бы, знают все. Но на деле все оказалось иначе, многие из деток не поняли, как в него играть, да и восприняли эту игру без особо энтузиазма.

Рекомендуем вам самим ознакомиться с тем, как дети реагировали на дальнейшие игровые консоли и приставки. Ведь далее можно будет увидеть их реакцию на Dendi, Segaи многие знаменитые игры для этих приставок.

Смотрите Youtube-видео ниже



Комментировать