Социальная реклама о том, почему нельзя мусорить

6c02fb0c[1]

Нас повсюду окружают различные опасности, насекомые и звери, которые могут нам навредить. Мы всегда можем обратиться за профессиональной помощью к специалистам отсюда: gorcenterdez.ru, но простое соблюдение правил порядка тоже может прийтись очень кстати.

Мы недаром упомянули об этом, ведь сегодня хотим рассказать об одной очень интересной социальной рекламе, призывающей людей следить за тем, куда мы выбрасываем наш мусор и к чему это может привести.

Начинается ролик с вида на небольшой домик, а точнее – на его двери. Оттуда выходит мужчина среднего возраста с бутылкой воды или кефира в руках. Он вышел, судя по всему, за утренней газетой. Он явно никуда не собирался, поскольку на его ногах даже нет обуви – он стоит в носках, а сверху на домашнюю футболку надет плащ.

Мы видим, как мужчина поднимает газету, читает заголовки и удивляется свежим новостям. После этого он допивает остатки кефира в бутылке и с размаху бросает её вдаль.

Камера переносится на дорогу, куда и полетела бутылка. Мы видим, как она летит и понимаем, что траектория её полета неминуемо пересечется с проезжающим по дороге скейтером. Так и случается, бутылка попадает ему в голову, после чего он падает, а скейт улетает дальше. Чем-то напоминает машину Голдберга, не так ли?

Дальше доска попадает в парня, который играл с баскетбольным мячом, сбивая его с ног. После такого удара парень роняет мячик, который катится дальше по дороге. Тут же мы видим, как девушка выгуливает собаку неподалеку от зоны действий последствий броска бутылки. Её пес замечает баскетбольный мяч, который свободно катится по дороге и незамедлительно бросается за ним.

Становится ясно, что выброшенный мимо урны мусор ни к чему хорошему не приводит и ведет за собой плохие последствия, которые с каждой секундой все ухудшаются. Но на этом создатели ролика вовсе не остановились, и как вы уже наверняка поняли, совершенное деяние аукнется нарушителю. Но как это случилось, мы рекомендуем вам посмотреть самим.

Смотрите Youtube-ролик ниже



Комментировать