iPhone и жидкий азот

iphone6nitro1[1]

Сегодня мы хотим обсудить один интересный видеоролик, который нельзя назвать смешным и ли особо захватывающим. Но ведь спорить с тем фактом, что опыты с жидким азотом являются довольно интересными, просто невозможно. Особенно, когда азотом собираются залить дорогостоящий iPhone 6 Plus.

Не секрет, что жидкий азот готов заморозить всё и вся, будь то какое-либо инновационное электронное устройство, или же даже обычные металлические стеллажи. Но вот найдутся ли такие смельчаки, которые захотят залить дорогой смартфон азотом? Как оказалось – найдутся. Особенно, если учесть, что количество просмотров на данном ролике уже явно дало парням такую славу, которая точно с лихвой окупила телефон.

Начинается ролик с того, что один из парней рассказывает о предстоящем опыте, о самом устройстве и как все будет происходить. Всего несколько секунд, и мы уже видим стол, расположенный на улице на фоне какого-то дерева. Стол накрыт синим полотном, а на нем несложно заметить Яблочные гаджеты, посудину, сделанную из стекла и двух испытателей в перчатках на руках для полной защиты от контакта с жидким азотом.

Еще немного времени, и ребята переворачивают сосуд с жидким азотом, наливая его в стеклянную тару. Тара сразу же начинает бурлить, а от нее исходят испарения азота. Совершенно очевидно, что окунать туда какую-либо из частей тела ни в коем случае не рекомендуется.

Все готово, мы видим того отчаянного человека, который готов опустить смартфон, стоимостью в 1 тысячу долларов, в жидкий азот. Он надевает защитные перчатки, берет устройство в руки и все. Смартфон в азоте. Но этого парням не хватило, и они доливают в посуду еще немного жидкого азота.

Телефон пролежал в азоте совсем недолго и при помощи специальных щипцов его оттуда достали. От него до сих пор исходит ледяной дымок. Но если вы думали, что это все, на этом опыт окончен, вы очень удивитесь. Ведь дальше ему предстоит пройти испытание большим молотом. Но это вы уж и сами увидите.

Смотрите youtube-видео с опытом



Комментировать