Вот что такое WingSuit!

228ce615[1]

В Италии есть такое озеро, которое называется Гарда, это, конечно же, не Анапа частный сектор отзывы отдыхающих о котором всегда только положительные, но там тоже часто развлекаются туристы.

Об одном из таких туристов мы и хотим рассказать, который сделал возле озера нечто невероятное. Естественно, он решил заснять все на видео, его мы и хотим обсудить.

В начале видео герой ролика рассказывает о том, что он приехал в Италию специально для того, чтобы совершить тут один необычный прыжок. Парень стоит на небольшом мосту, а на его фоне находится какая-то гора. Со временем становится понятно, что именно с этой горы герой ролика и собирается в итоге прыгать.

Как оказывается дальше, парень собирается прыгать не просто с парашютом, а без него. Да, именно так, он планирует пролететь со скалы при помощи костюма-крыла, после чего приземлиться на поверхность воды озера Гарда.

Дальше в ролике принимают участие различные специалисты и мастера по прыжкам с парашютами. Они обсуждают возможные варианты приземления на поверхность воды. Кроме того, они обсуждают и то, что при неправильных расчетах и движениях, парашютист вполне может не проскользить по воде на приземлении, а покатиться как по земле. В таком случае можно получить довольно серьезные травмы, которые даже способны привести к летальному исходу.

Далее нам немного показывают местные красоты Италии, того какие здесь шикарные вечера и 1-ый день, день подготовки, заканчивается.

В продолжении ролика мы видим новый день – день прыжка, в который заканчиваются последние приготовления и начинается непосредственная операция по предстоящему прыжку. Мы видим, как герой собирается с утра, а после этого отправляется на машине на место высадки. Он пешком поднимается на гору, надевает на себя все снаряжение, и – прыжок. Его мы рекомендуем посмотреть непосредственно на видео.

Смотрите Youtube-видео ниже



Комментировать