Феерическая реклама нового ГАЗа

maxresdefault[1]

Видели ли вы уже новую рекламу автомобиля ГАЗ? Если нет – тогда не пропустите это чудо. Вы наверняка спросите: «Почему чудо?». Но ответ у нас есть — да потому что рекламный ролик снял какой-то гений. Сложно с уверенностью заявить, действительно ли этот ролик пойдет на телевидение в качестве рекламы, но то, что он точно попадет в различные юмористические передачи и будет еще не раз высмеян – это точно. Ведь о каких-то характеристиках и автотехнических экспертизах автомобиля здесь и слова не будет.

Начинается ролик с того, что молодой парень подъезжает на джипе к автомобильному центру «Газ». Видео снимается в стиле фильмов Гая Ритчи, где кадры меняются друг за другом очень быстро, как в фильме «Большой Куш», например, когда Ави полетел в Лондон, и кадры там меняются также быстро. Не проходит и нескольких секунд, а герой рекламного ролика уже вошел в автоцентр «Газ».

Там его приветствует милая девушка, рассказывая о том, что ему готовы предложить. Вроде бы, все идет совершенно нормально, несмотря разве что на не совсем правдоподобную игру актеров. Но с этим, в нашей-то стране, мы уже давно свыклись. Особенно «доставляет» то, что звук диалогов наложен на видео сверху, что звучит довольно смешно в некоторых моментах.

Через время в ролике появляется еще один работник автоцентра, и начинается трэш. Внезапно о новом автомобиле Газ работник начинает читать рэп, а молодая девушка подпевает в припевах. Наш герой ролика, который пришел в салон за новым автомобилем, тоже не отстает и время от времени добавляет в текст и свои реплики.

Признайтесь, вы совсем не ожидали услышать в рекламе отечественного автопрома рэп-строчки. Возможно, это новый маркетинговый ход, а может быть – простой прикол. Скорее всего, конечно же, второй вариант более правдоподобен.

Ну что же, наслаждайтесь этим шедевром.

Смотрите рекламный ролик на Youtube



Комментировать