Master of socks puppets — пародия на Металлику

v5BCeNy[1]

Сегодня сервера YouTubeзаполнены сотнями тысяч терабайт видеороликов на самые разные тематики. Каждый день кто-то закидывает туда новые приколы, или поразительные видеозаписи. А кто-то уже даже зарабатывает тем, что снимает профессиональные розыгрыши, или же даже музыкальные выступления. Как раз на тему музыкальных выступлений, а именно «каверов» и пародий, мы сегодня и поговорим.

Естественно, многие из нас знают о том, что такое витан, синтепон, полотно иглопробивное. Это, конечно же, не те материалы, из которых делаются носки, но именно о них мы сегодня поговорим.

Некие ребята, полагаем – из Америки, сообразили создать своеобразный трибьют-бэнд, который будет не просто исполнять известные песни рок-групп, а петь их на свой лад. Все бы ничего, группа не стала бы такой примечательной, но присутствует одно но.

Группа, исполняющая всемирно известные рок-хиты, состоит из носков. Да-да, из обычных носков, которые все носят.

Естественно, все они стилизованы под группу, чью песню исполняют. В данном случае, это легенды трэш-металла – группа Metallica. Цвет волос, прикрепленных к носкам, совпадает с цветом волос реальных участников группы. А их инструменты – такие же, как и у Хэтфилда, Хэммета, Ульриха и Трухильо.

Несложно заметить белый «Эксплорер» в руках у фронтмена группы, и гитару с Зомби Карлова в руках у соло-гитариста носковой группы.

С первых же гитарных рифов группы, стоящей на сцене в стиле альбома Metallica– MasterofPuppets, становится ясно, что играет одноименная песня легендарной группы. Но когда начинается вокальная партия, любой, даже не совсем преданный фанат данной группы, заметит отличия от оригинального текста. И всерьез, носки поют свою собственную версию песни, касающуюся тематики, более относящейся к проблемам с носками. Чуть ниже идет ряд с субтитрами, чтобы не упустить ни одного слова и понять весь смысл данной пародии.

Рекомендуем и вам ознакомиться с данным, воистину отменным, кавером.

Смотрите пародию на Metallica ниже



Комментировать