iPhone 6, брошенный с самолета

iphone-6-plus-torture[1]

Весь мир уже полгода мечтает о том, чтобы обзавестись новинкой от всемирно известной корпорации Apple, правда её стоимость, особенно в связи со скачущими курсами валют, для многих людей является просто космической. В это же время, какие-то смельчаки из Америки, позволяют себе просто так брать и сбрасывать дорогостоящий гаджет с самолета. Просто ради забавы. Естественно, такой поступок фиксируется на камеру, да еще и с разных углов, дабы в итоге заработать кучу просмотров в Сети. В общем, это у смельчаков получилось.

В самом начале ролика ребята рассказывают немного об устройстве и о том, что они планируют с ним сделать. Чуть позже, мы имеем возможность наблюдать их сборы и подготовку к прыжку, то, как они надевали на себя костюмы-крылья и садились в самолет.

И вот они уже в самолете, готовятся к тому самому прыжку, который для iPhoneдолжен стать роковым.

Все. Смельчаки в небе, они прыгнули с самолета и направляются к земле, под ногами виднеются лишь недорогие каркасные дачные дома, которые с высоты птичьего полета похожи на игрушечные. Аппарат отпущен и улетел в свободном падении.

Но, вполне очевидно, что это отнюдь не конец ролика. Ребята позаботились о том, чтобы смартфон можно было найти, прикрепив на него датчик с GPSнавигатором.

В сведенной версии видео, мы сразу же видим, как парни направляются в машине к месту падения телефона. Какие-то мгновения, и они на месте.

Смартфон упал возле дороги на поле, покрытие которого напоминает затвердевший песок или очень сухую землю. Здесь им и предстоит отыскать дорогое устройство, желаемое таким большим количеством молодых людей в нашей стране.

Каких-то 5-10 минут и iPhoneнайден. К удивлению многих, даже, пожалуй, большинства, людей, смартфон уцелел. Нет, естественно, он весь побит, на нем такие трещины, что и живого места не сыскать, но он работает, он показывает видео, хотя сенсор и не функционирует так, как он должен работать на исправном устройстве.

В общем, смотрите все сами.

Смотрите видеоролик ниже



Комментировать