Стекловата — Новый год

94efb4ba[1]

Совсем скоро наступит новый год, осталось меньше полумесяца и все вокруг только напоминает об этом. В голове уже крутятся песни про новый год. Вот и мы, хотим обсудить один очень известный ролик, которому уже очень много лет, но он не перестает терять свою актуальность. Особенно в преддверии новогодних праздников.

Мы говорим о песне группы Стекловата – Новый год, и о клипе на нее.

Клип на эту песню в свое время покорил весь интернет, и если кто-то его еще не видел, то он просто обязателен к просмотру.

Это видео, сведенное в программе, не сложней MovieMaker от Microsoft, на котором 4 парня, явно не модельной внешности, в старых свитерах, рубашках и мастерках, поют бодрую новогоднюю песню, немного приобнимая друг друга.

Самое главное, что в этом клипе, на первый взгляд, ничего смешного нет. Вроде бы ребята серьезно стоят, серьезно поют новогоднюю песню. Но вот их одежда, их стиль, манера поведения, а также все движения, которые они делают, заставляют смеяться. А все поддерживается еще и колоссальными «спецэффектами».

Необходимо, конечно же, уделить отдельное внимание и каждому из участников группы Стекловата, так как они все по-своему «хороши».

Первый из участников, который стоит на видео слева, одет в непривычную одежду, как для обычного исполнителя – в спортивный костюм. Он все время стоит и в такт музыке танцует, а также прихлопывает рукой по колену.

Второй участник стоит позади первого, одетый в свитер и брюки, в общем, выглядит он совершенно нормально, но все время как-то странно приобнимает своего коллегу по группе.

Один из самых заводных – третий участник, который одет в свитер, привычный для многих наших людей, ведь такой был, пожалуй, у каждого. Он также весело пританцовывает и напивает строки про новый год.

Ну и, наконец, последний участник группы, он самый стильный. В его ухе виднеется серьга, а сам он одет в «стильную» рубашку. Все вместе, эти ребята и объединяются в «культовый» коллектив под названием Стекловата.

В общем, наслаждайтесь.

Смотрите видеоклип



Комментировать