Printeroid — док-станция и принтер для iPhone

Printeroid_pic

На прошедшей неделе интернет и всех любителей современных гаджетов, взорвала новая работа двух итальянцев с фамилиями Лаццарини и Скапильяти. Эти парни создали новую док-станцию для смартфонов всемирно известной корпорации Apple. Вы скажете, что никого не удивить новой станцией для iPhone. И мы скажем – вы чертовски правы. Но это не просто новая станция, это док-станция, являющаяся одновременно и принтером. Да, вы не ошиблись. Как понимаете, это замечательный подарок под новый год, но не спешите бежать его покупать, мы расскажем о принципе действия.

Сама же схема работы инновационной док-станции, напоминает систему работы фотоаппаратов Полароид, о которых многие, вполне возможно, всё еще помнят. Это такие фотоаппараты, которые умели печатать снимки непосредственно после их осуществления, фактически сразу же.

Док-станция работает по схожей схеме. Когда ваш iPhoneустанавливается на нее и подключается через соответствующее гнездо, происходит синхронизация и возможность печати становится активной.

Новый гаджет был назван Printeroid и интересно, что он подходит не только для iPhone, но и для планшетных компьютеров iPad.

В новый принтер загружаются картриджи с бумагой, длина которой составляет 10 метров. После того, как принтер заряжен и загружен бумагой, пользователь получает возможность печатать любые документы, фотографии, изображения, а также текстовые сообщения, полученные в СМС, или же в социальных сетях. Но самая практичная возможность, пожалуй, это возможность мгновенной печати электронных билетов. Стоит ли с этим спорить?

Цена на инновационную док-станцию пока остается неизвестной, но уже можно сказать, что она явно будет стоить в разы больше, чем обычные станции для устройств Apple. Нам же остается ждать релиза и надеяться на лояльность создателей в отношении постановки цен.

Youtube-видео с демонстрацией работы док-станции



Комментировать