Человеческая жизнь продолжительностью в 4 минуты

hqdefault[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В своё время, ролики на различных видео-сервисах, которые состояли из множества фотографий людей, сделанных каждый день и сцепленных вместе, пользовались большим спросом. И многие люди любили проводить свободное время за просмотром таковых. Это, конечно, не то же самое, что заказать выступления Дмитрия Колдуна, но, тем не менее, это довольно занимательно.

Сегодня такими роликами уже не так то и просто удивить кого-то, но вот недавно в сети появилась запись, на которой все с тем же принципом изображается постепенно стареющий человек, но в этот раз он нарисован в фотошопе. И мы имеем возможность наблюдать за тем, как из младенца, постепенно меняющего облик, начинает расти человек.

Начинается видеоролик со столь привычного для дизайнеров или для тех людей, которые хоть немного работали в Фотошопе, холста программы, на котором и будет твориться волшебство, привлекшее столь большое количество зрителей.

Под медленную и душевную музыку, исполняемую на пианино, автор начинает делать первые наброски на холсте, которые в ближайшие 10-20 секунд дают понять, что это очертания человеческой головы. Спустя уже каких-то 30 секунд, мы понимаем, что это младенец. И вот, пару мгновений – и вся картина уже изображена в цвете.

Но автор не останавливается и за секунды, естественно это всего лишь секунды в быстрой перемотке, младенец становится старше.

У него появляются волосы, брови, округляются глаза, становится понятно, что это девочка.

Тут начинается самое интересное, как в течение оставшихся трех минут, этот младенец будет меняться сначала в маленькую девочку, затем в юную девушку, молодую даму, женщину и, в конце концов, в бабушку.

Это, конечно, поразительно, какие вещи позволяют в наше время делать компьютерные программы, но удивляет также и способности многих людей. Но хватит об этом, рекомендуем вам лично просмотреть видеозапись и понять, что в ней такого поразительного.

Наслаждайтесь роликом на Youtube



Комментировать