Косметика L’Oreal vs. Парень-зомби

7e6c9d90fce170c51939a775501c6bdf[1]

Возможно, многие уже видели в сети вирусное видео, или же рекламу L’Oreal, в котором демонстрируются возможности, предлагаемые данной косметической фирмой. Но это видео стоит того, чтобы уделить ему внимание.

Конечно, L’Oreal– всемирно известная компания, которой все по силам, от лаков для волос, фиксирующих прически при ураганах, до такой вещи, как электропорация на аппарате. Но этот ролик должен поразить любого человека.

Он про парня, которого зовут Рик Дженест, но большинству людей он известен как «Зомби-парень». Все по той причине, что его тело полностью покрыто татуировками, изображающими скелет человека. Это выглядит одновременно прекрасно и ужасающе, поразительно и пугающе.

И путем создания видеоролика, с участием Рика, компания решила показать то, на что способен тональный крем и другие средства, производимые сегодня.

Безусловно, на нанесение грима на кожу Рика ушел не один час, но то, что с ним сделали – это просто поразительно, это не вписывается ни в какие рамки, и это наверняка является отличной рекламой.

Благодаря гриму, Рика из Зомби-парня смогли превратить в обычного молодого человека, с белоснежно чистой кожей, на которой незаметна и следа от татуировок.

И вот уже в ролике, он сидит на темном фоне и смотрит вперед, что создает впечатление того, что он пронзительно смотрит на вас. Он наблюдает, а затем берет специальный спонж для снятия косметики, и начинает протирать себе грудь, на которой проступают следы татуировок.

После этого, он берет небольшую тряпочку и протирает лицо, в процессе чего, мы видим татуированный череп на его лице и голове. Это зрелище просто завораживает.

Несмотря на и без того неслабую популярность молодого человека, после выхода этого видеоролика, она увеличилась в разы, и уже сейчас он успел сняться в клипах Леди Гага, поучаствовать во множестве показов мод и неплохо изменить свою жизнь.

Вот и говорите потом, что с татуировками найти работу и стать успешным человеком будет сложно.

Смотрите Youtube-видео



Комментировать