Цепная реакция Голдберга в Gmode Для HL2

maxresdefault[1]

Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить видео-ролику, который стал вирусным в сети Интернет. Он посвящен машине Голдберга. Но это не такая машина, которая требует установки полиуретановых молдингов, или постоянного тюнинга. Вовсе нет! Это та машина, которая пускает за собой цепную реакцию, переходящую из процесса в процесс, привлекающую внимание человека и поражающую своими расчетами и точностью.

Но в этот раз, такая машина создана несколько в непривычной форме, так как она воспроизведена за счет игрового движка всемирной известной игры Half-Life 2 и её веселого мода под названием «Gmode».

Начинается ролик с того, что обычный участник сил восстания, известный игрокам по оригинальному сюжету игры, бьет ломом по двери, которая стоит первой в целой цепочке деревянных дверей, напоминающих кости домино, выставленные на столе.

Персонаж кивает головой, затем бьет по двери, чем запускает целую цепочку реакций, привлекающих наше внимание.

Вслед за дверьми, в движение приводится и мяч, который начинает катиться по специальным рейкам. Когда мяч, наконец, достигает цели, он приходит к новой цепочке из дверей, которую, как вы уже догадались, он запускает.

Цепочка дверей идет по газону, толкая стоящую на дороге машину, после чего она трогается с места.

В конце своего пути машина врезается в трактор, и образовавшийся взрыв задевает новую цепочку из дверей, ведущую механизму с воздушным шариком, стоящим возле помещения. Когда последняя из цепочки дверь касается механизма, он взлетает вверх и цепляет на крыше здания новую цепочку, устремляющую несколько бочек вниз по специальным конструкциям, которые в итоге запускают целый ряд ракет, превращающихся в салют. Камера возвращается к персонажу, запустившему реакцию – он рад, что понятно по его танцам.

Конечно, мы описали вам всю суть ролика, но настоятельно рекомендуем насладиться ним ниже.

Смотрите Youtube-ролик ниже



Комментировать