Волонтёр от Бога

maxresdefault

Сегодня хотелось бы обсудить один очень интересный видеоролик про человека, который является настоящим волонтером, помощником, как это говорится, «от Бога».

Начиная смотреть видеозапись, ненароком задумываешься о том, что в Нижнем Новгороде никогда ничего интересного не происходит, раз городское телевидение снимает сюжеты о таких мелочах, как кот, залезший высоко на дерево, и не способный оттуда слезть.

Но как становится ясно позже, сюжет был снят не зря. На помощь бедной хозяйке, которая все называет кота Барсика своим сыночком, приходит некий солдат, подозрительно веселого вида. Он с твердой уверенностью в голосе заявляет, что ему нужна длинная веревка и бутылка.

Аренда строительной техники, как говорится, для слабаков, он сделает все с подручными средствами. Когда же солдату дают то, что он просил, он сооружает нехитрое приспособление, которым с окон дома он хочет зацепить ветки дерева и подтянуть к себе Барсика. Но вот беда – он не добрасывает бутылку до дерева, и, падая вниз, она выбивает окно в подъезде дома. Первая неудача горе-помощника. И поверьте – не последняя.

Дальше вместо бутылки солдат решает использовать рулон туалетной бумаги, так как им вряд ли выбить окно. И чудо – он попадает ним на дерево и начинает тянуть веревку на себя. Дерево гнется, Барсик сидит на ветке и понимает, что лучше бы он и вовсе не лез на это дерево. Солдат трясет ветку что есть мочи, но она не поддается, а кот сидит на ветке, вцепившись в нее, как в спасательный круг, ибо он понимает, что уж лучше остаться на этом дереве навсегда, чем попасть в руки такого спасателя. Как становится ясно – ничего и в этой ситуации не получится. Солдат решает идти ва-банк и просит у жителей дома топор, чтобы рубить дерево. Тут-то и начинается самый сок этого видео, которое, пожалуй, именно из-за этого момента и стало вирусным.

Но, чтобы не раскрывать все секреты и оставить вам интригу, рекомендуем посмотреть то, что будет дальше, своими глазами.

Видео о спасении Барсика на Youtube



Комментировать