Настоящий профессионал видеомонтажа

Zach-King-ciberzapping

Вы еще не видели этого Американского парня, которого уже заочно прозвали в интернете «Гением видеомонтажа»? Это молодой человек, который создает из ничего настоящие видео-шедевры, ролики, на которых, вроде бы ничего особенного и нет, но они захватывают наше внимание, держат у экранов мониторов на протяжении всей длительности видеоролика.

Заключаются они в том, что парень делает обычные, повседневные вещи, но как-то по особому, и благодаря видеомонтажу, который ненавязчиво, незаметно вписался в концепцию видеороликов, они становятся очень интересными, привлекают внимание и не дают возможность отвлечься.

Вот герой ролика сидит за компьютером, на экране монитора которого нарисованы яблоки в корзине, он заводит руку за монитор, и что же происходит? Его рука появляется на мониторе и берет яблоко, потом она достает ее оттуда и ест яблоко.

А вот парень уже на каком-то вокзале, прилег на матрасы или какие-то лежаки, чтобы немного отдохнуть. Он сидит в кепке и тут он понимает, что спать на вокзале не так удобно. Герой снимает кепку со своей головы, и чудо – она превращается в подушку, которые мы привыкли видеть в аэропортах.

Далее в ролике нас ждет еще немало различных «приколов», связанных с видеомонтажом, вроде тех, когда парень разбегается на пути к закрытому авто, прыгает на него, и тотчас оказывается внутри.

Как бы это все просто не выглядело и не смотрелось с хорошим настроением и улыбкой на лице, на самом деле за всеми этими видеороликами скрываются часы и сутки очень хлопотной работы. Мало того, что нужно отснять все дубли для мелких видеороликов, но также нужно найти необходимые элементы для реализации эффектов, декорации, после чего их нужно также пропустить через целый ряд различных эффектов в компьютерных программах.

Но зачем вникать во все эти сложности, если можно просто наслаждаться этим видеомонтажом, чем мы вам и рекомендуем сейчас же заняться.

Смотрите ролик с Youtube



Комментировать