Селфи-тосты

selfie_toast_credit_windell_oskay[1]

Не так давно был придуман новый тостер, который умеет делать с хлебом такое, что пока что не умеют делать печи профессора Бутакова, но, как только научатся, такое оборудование можно будет найти на сайте компании ООО Берилл.

Теперь тостер способен выжаривать на хлебе селфи с заранее подготовленного изображение. SelfeisToaster, как его назвали, способен отпечатать лицо на любом куске хлеба, который будет засунут в него.

Если поставить такой тостер в офисе, все, то решит поесть тостов с кофе, будет вынужден смотреть на заранее подготовленные фото, которые отпечатались на кусках хлеба.

Селфи тостер создала компания VermontNoveltyToastCorp. и при заказе такого устройства, покупатель получает его в комплекте со специальными пластинами, которые и гарантируют печать лица на кусках хлеба. Для того чтобы получить специальную пластину, достаточно лишь скинуть желаемую фотографию на почтовый ящик компании и ожидать получения устройства.

Первым делом специалисты компании обработают фотографию, чтобы избежать возможных нечеткостей и проблем при такой своеобразной печати. После того, как обработка будет закончена, взяв за основу фотографию, будет изготовлена специальная пластина, трафарет, который и будет влиять на появление на хлебе изображений. Но для этого пластину еще предстоит обработать специальным плазменным резаком.

Уже известно, что тостеры будут доступны для продажи в пяти разных вариациях, отличаться каждая из которых будет только лишь своим цветом.

Работники компании, вместе с ее основателем Чарльзом Дивелли, настоятельно рекомендуют для получения селфи тостов использовать белый хлеб. Объясняется это тем, что качество печати очень сильно зависит от цвета хлеба, а также от его качества. Если выбирать хлеб из самых качественных сортов пшеницы, вы получите самые качественные тосты.

Youtube видео о тостере



Комментировать