Pepsi сняла интерактивную рекламу

SetWidth638-RVP-UNIT[1]

Компания с мировым именем Pepsi выпустила новый рекламный ролик, который отличается наличием в этом ролике интерактивных моментов. То есть человек, просматривающий рекламу, может принимать в ней непосредственное участие. Интересно так и то, что в этом ролике приняли участие звезды мирового футбола.

Начинается ролик с парня, который открывает банку пепси, и бьет по мячу. Звук открытой банки и удара зацикливается и появляется своеобразный ритм, в который постепенно начинают добавляться другие различные звуки, создающие оригинальную мелодию рекламы. Далее реклама закрепляется также мелодией на пианино, которую наигрывает главное действующее лицо.

Парень проходит по улице города и встречает прямо на ней Лионеля Месси, читающего газету. Тот просто улыбается парню, кивает головой и продолжает чтение.

Парень проходит еще немного по городу и встречает Давида Луиса и Серхио Агуэро, сидящих за столом и пьющих Пепси. После этого парень наигрывает мелодию на пустых бутылках от Pepsiи направляется дальше.

Впереди у него встреча с Джеком Уилшером, который жонглирует мячом и отдает пас герою ролика, тот отбивает мяч, который начинает прыгать по ступенькам и прилетает прямо в ноги игроку Мадридского Реала – Серхио Рамосу, который мастерски останавливает его.

Герой ролика уезжает на автобусе по городу и после того, как он выходит из него, на экранах появляется Жанель Монэ, которая поет главную тему этого рекламного ролика. Дальше в нем можно будет увидеть Робина Ван Перси и еще многих известных личностей. Интересно, что если в начале ролика нажать по определенной кнопке, ролик становиться интерактивным, позволяя своему зрителю менять и дополнять его различными элементами. Именно этот факт делает рекламу еще более насыщенной, дорогой и привлекательной. Но эту всю атмосферу не передать словами, поэтому мы просто рекомендуем вам ознакомиться с рекламным роликом лично.
Статья подготовлена благодаря поставщику пряжи оптом.

Смотрите рекламный ролик на Youtube



Комментировать