Запах пиццы для DVD

dominos-pizza-dvds[1]

Практически каждый человек любит посмотреть новейший блокбастер или старый , классический, любимый фильм, при этом держа в руке кусок вкусной пиццы.  Именно об этом и думала Бразильская пиццерия Домино Пицца, когда выпускала свой продукт. Дело в том, что это известное Бразильское заведение занялось выпуском своих собственных ДВД дисков термочувствительного типа. Такой диск и выглядит и пахнет точно так же как пицца. Покупая фильм на таких дисках, можно быть уверенным, что вы также покупаете очень вкусные ароматы для своего дома.

Интересно, что в Южной Америке до сих порhttp://www.fragrancelife.ru процветает прокат фильмов и музыки на ДВД дисках, поэтому такое решение от Пиццерий является довольно успешным и актуальным.

Сеть Domino’s Pizza произвела такие диски в сотрудничестве с агентствами Artplan, что стало действительно гениальным маркетинговым ходом.

Для создания таких дисков были использованы тепловые чернила, а также ароматный лак, который наносился на поверхности дисков. Для начала были использованы диски с десятью различными кинофильмами, среди которых были блокбастеры «Джеймс Бонд», «Темный Рыцарь» и другие.

Изначально диски были просто черными и продавались совершенно ничего не подозревающим клиентам магазинов. Когда тепло, которое выделяется проигрывателями дисков, заставляло их пахнуть как пицца, черная окраска диска менялась на цветную, с изображением пиццы. Также появлялась надпись «Понравился ли вам фильм? Следующий будет лучше, с нашей горячей пиццей Domino’s».

Поскольку различные сервисы с потоковым видео в Бразилии еще не являются популярными и экономически доступными многим жителям этой страны, такие диски с запахом пиццы стали очень популярным и гениальным маркетинговым ходом, который принес рекламной компании, а также самим Пиццериям довольно стабильный и крупный заработок.

Видеоролик кампании по производству дисков



Комментировать