Новая реклама Nike к предстоящему Мундиалю в Бразилии

Nike-Risk-Everything-Ad-2[1]

До чемпионата мира по футболу в Бразилии остается все меньше времени, изготовление медалей уже окончено, мастер для гравировки победителя на кубке уже определен, а телевизоры пестрят новыми рекламами, посвященными футбольной тематикой. Компания Nike не отстает и презентовала свой новый рекламный ролик к будущему Мундиалю.

Начинается ролик на обычном футбольном поле, которое мы привыкли видеть в школах и во дворах. Две команды встречаются в центре. Они состоят из простых дворовых ребят. И вот капитан одной из команд заявляет, что он Роналдо, камера немного отходит и на поле действительно появляется Криштиано. Капитан второй команды, простой парень говорит: «Тогда я – Неймар». И так и происходит, он превращается в Неймара, игрока сборной Бразилии. Игра начинается.

Роналдо проходит по полю с мячом и отдает красивый пас через ногу. Пас принимает игрок сборной Англии, Уэйн Руни, в которого также чудесным образом превратился обычный парень. Он переводит мяч на другой фланг, он летит на ничем не приметного игрока. Еще момент, и этот пас красиво останавливает Златан Ибрагимович, игрок сборной Швеции, которая, к сожалению, не будет принимать участие в финальной части ЧМ 2014.

Через несколько мгновений мяч оказывается у Неймара, который останавливает его и отдает пас дальше. После этого мы вновь видим Криштиано Роналдо с мячом, игрока сборной Португалии, который демонстрирует фантастический дрибрлинг, проходит с мячом, проводит удар и забивает симпатичный гол от перекладины ворот. Ему с трибун посылает воздушный поцелуй его девушка, Ирина Шейх и матч переносится на настоящий стадион с тысячами зрителей. Далее в матче можно будет увидеть Пике, Давида Луиса, Иньесту, игроков Барселоны и Челси.

Матч сопровождается уймой опасных моментов, умопомрачительных финтов и красивейшими голами. Все это разбавляется искрометным юмором на футбольную тематику. Но смотреть это все лучше самому.

Смотрите Nike Commercial на Youtube



Комментировать