Велотренажер-стиральная машина

bike_washing_machine2[1]

Многие домохозяйки помимо выполнения своей «домашней работы» любят следить за собой. Они занимаются аэробикой, соблюдают диеты, используют крем с гиалуроновой кислотой. Но недавно было объединено два устройства, об объединении которых ранее даже подумать было нельзя. Новое устройство придется по душе любой домохозяйке, которая пристально занимается своим здоровьем и своей фигурой.

Мы говорим о новинке, объединившей в себе стиральную машину и велосипед. С таким изобретением домохозяйка сумеет убивать двух зайцев сразу – она будет заниматься спортом, укрепляя свое тело и при этом стирать вещи. Интересно, что такой тренажер позволяет также экономить электроэнергию во время стирки.

Стоит рассказать о принципе работы такогоbike_washing_machine[1] механизма. Грязные вещи кладутся в стиральную машину, после чего они заливаются водой. Теперь домохозяйка может садиться на тренажер и начинать крутить педали. На этом инструкция заканчивается, так как процедура до боли проста.

Конечно, подход к стирке очень интересный, и не каждому такое понравится. Но для холостяков или студентов, которые держат себя в хорошей форме это устройство также должно приглянуться.

Тренажер оборудован удобным сиденьем, и очень прост в применении. Он не занимает много места, так как его ширина составляет всего 25 сантиметров, а высота 1.2 м. Благодаря своим небольшим габаритам такой тренажер сможет с легкостью вписаться даже в маленькую квартиру или комнату студенческого общежития.

Цена на устройство пока не известна, но покупка такой нестандартной стиральной машиной может быть довольно целесообразным решением, так как оно сможет не только сэкономить ваши средства на затраченной энергии, но и мотивировать вас на занятия спортом. Может быть не ежедневные, но довольно стабильные, которые обязательно дадут и свои результаты.



Комментировать