Утечка информации об iPhone 6

383981769

Свободный доступ к информации зачастую помогает людям узнавать больше, они могут просматривать новости, узнавать телефоны с сайтов вроде www.rostovphone.ru. Но иногда происходят утечки, не желательные для различных компаний. Так недавно на просторы интернета попала информация о смартфоне iPhone 6, благодаря которой об устройстве, которое еще не вышло, можно узнать практически все подробности.

В интернет попали 3D модели, на2 которых изображен корпус будущего смартфона, с описаниями технических подробностей, размеров гаджета, а также размещения разъемов и слотов, которые будут иметь место в новой модели такого желанного телефонного аппарата. Модели, которые попали в интернет, подтвердили некоторые другие факты, которые ранее были известны, но небыли подтверждены.

Диагональ экрана телефона 6 поколения будет составлять 4.7 дюйма, а габариты смартфона будут таковыми – 138х67х6 мм. Это несколько больше, чем было у iPhone 5s.

Несмотря на то, что по толщине смартфон будет меньшим, по своим габаритам он будет более похож на различные гаджеты, которые уже выходили в прошедшем году и имели диагональ экрана в 5 дюймов.

Помимо этих фактов, подтвердилась информация о том, что гаджет несколько изменит форму. Теперь у него будут закругленные грани, которые смартфон унаследовал от новой модели iPad. Также подтвердилось и изменение кнопки питания. Теперь она будет находиться сбоку смартфона. Помимо этого изменится форма вспышки, обретая новые округленные формы.

Также эксперты мобильной индустрии предсказывают, что новый iPhone 6 будет оснащен множеством различных датчиков, среди которых могут быть температурные сенсоры, сенсоры влажности воздуха, атмосферного давления, пульса и т.д. Пока не известно точно, какие же сенсоры точно будут в новой модели, но до ее релиза осталось ждать не так много, поэтому осенью мы точно узнаем, что же преподнесет нового компания Apple.



Комментировать