Новая реклама от Nokia

Screen-Shot-2557-04-20-at-12.45.27-AM[1]

Корпорация Nokia выпустила свой новый рекламный ролик, в котором применила интересный подход к распространению новой Nokia Lumia 630. Вместо того чтобы рассказывать людям о характеристиках и преимуществах нового смартфона, они просто сняли интересное вирусное видео, в котором принимали участие случайные прохожие, а также специальный гость – финский футболист Ласси Хурскайнен. Поэтому прежде чем приобретать новый смартфон и вносить в него телефонные базы с сайта http://www.novosibirskphone.ru, посмотрите этот ролик, возможно вы захотите именно такой телефон.

Начинается видеоролик на пляже, где отдыхают люди и в камере внезапно появляется парень с футбольным мячом, который замахивается, бьет футбольный снаряд в падении и выбивает смартфон у одного из отдыхающих прямо из рук. Сразу же после этого начинается новый сюжет, в котором все тот же горе-футболист бьет мячом по сидящему на волнорезе человеку с телефоном, также выбивая у него его из рук. На этом моменте зритель начинает понимать, что компания Nokia специально брала и разбивала чужие телефоны у совершенно случайных людей.

Следующий кадр начинается с уличного музыканта, которые привлек случайного прохожего. Он останавливается и начинает снимать на видео то, как музыкант играет на своем инструменте. В кадре опять появляется футболист, который набивая мяч, выбивает смартфон из рук снимающего видео человека.

Далее ролик показывает уличного актера, который показывает пантомимы за деньги. Кто-то подходит к нему, бросает монету, и достает свой телефон в ожидании снять видео того, как актер будет что-либо делать. Но не тут-то было, горе-футболист опять бьет своим мячом и, в этот раз с далека, поражает цель с телефоном в руках.

В видеороликах будет еще несколько пострадавших людей, которые в итоге получили по новому смартфону от Nokia, чем остались более, чем довольны. Таким образом, Nokia подошла по-новому к созданию рекламных роликов.

Смотреть рекламу Nokia на Youtube



Комментировать