Приготовление пищи при помощи смартфона

mellow-the-worlds-first-smart-sous-vide-machine1[1]

Дизайнеры Катарина Виоланте и Зе Феррейра Пинто занялись разработкой кухонного робота Mellow, который призван заниматься приготовлением пищи в домашних условиях, используя технологию системы sous-vide. Технология позволяет приготовить пищу при помощи своего смартфона.

Очевидно, что таких инновационных идей каждый год появляется огромное множество и многие из них добиваются успеха, в том числе и коммерческого, поэтому стоит напомнить, что необходимо ежегодно подавать декларацию 3-НДФЛ.>

Но вернемся к приготовлению пищи. Если вы захотите приготовить какой-либо продукт с помощью Mellow, его необходимо положить в герметичный пакет и опустить в воду, которая набирается в резервуар устройства Mellow. После этого необходимо взять свой смартфон и начать процедуру приготовления.

Инженеры разработали специальное http://blanker.ru/doc/deklaratsiya-3-ndfl-za-2013-godприложение, в котором можно выбрать то самое блюдо, которые вы хотите приготовить. Для правильного протекания процесса приготовления, вам также необходимо будет указать необходимую температуру, а также время, которое требуется затратить для приготовления. Помимо этого устройство имеет функции отсроченного запуска, а также охлаждения блюда. Благодаря такой очень удобной функции, можно положить продукты в устройство вечером, а приготовятся они с утра, что обеспечит вас питательным и вкусным завтраком.

В смартфоне можно сохранять настройки и конфигурации для разных блюд, чтобы не вводить их заново каждый раз, когда вы захотите приготовить тот или иной продукт. Также пользователю предоставляется возможность визуального контроля за процессом, так как стенки устройства Mellow сделаны из прозрачного материала. Благодаря наличию в кухонном арсенале робота Mellow, вы будете фактически иметь личного шеф-повара в своем доме.

Видео о возможностях Mellow



Комментировать