Verrado для трехколесного дрифта

16[1]

Уже пять лет в Новой Зеландии развивается один из новейших видов спорта, который называется трехколесным дрифтингом. Для участия в таком виде спорта используется аппарат, который несколько напоминает детский велосипед трехколесного типа. По прошествии некоторого времени, тюнинг своими руками таких средств передвижения, привел большему развитию такого спорта и распространению таких средств передвижения на другие страны. Такой транспорт используется для передвижения в горной местности, но разработчики решили создать такое устройство, которое оптимально подходит для передвижения по улицам города и его дорогам. Средство передвижения получило название Verrado.

Новый велосипед имеет стандартную вилку, которая так привычна на обычных моделях велосипедов. Помимо этого на средстве передвижения имеются педали и небольшие задние колеса в количестве двух штук. Задние колеса «обуты» в специальную резину. Велосипед оборудован бесщеточным двигателем электрического типа, а также аккумулятором. Размер переднего колеса составляет двадцать дюймов. Тормозная система, представленная в транспортном средстве – дисковая.

Команда разработчиков заверяет, что такое транспортное средство может проехать расстояние до 20 километров и это без какой либо подзарядки. Для полной зарядки аккумулятора может потребоваться около трех часов. Полностью заряженного аккумулятора хватит на 45 минут езды.

Велосипед будет продаваться в нескольких цветах, среди которых серебристый, красный, белый и черный.

Кампания по сбору средств на выпуск и улучшение устройства уже стартовала, а цена на Verrado будет составлять 1560 долларов. Уже в июне текущего года средство может появиться на прилавках магазинов и салонов, став общедоступным средством передвижения, а также устройством для занятий дрифтингом.

 

Смотреть Youtube видео о дрифтинге на Verrado



Комментировать