Вирусный ролик о том, как правильно листать газету

maxresdefault[1]

Недавно в интернете появился интересный видеоролик, который посвящен тому, как же правильно листать газету. И он бы не был таким просматриваемым и не стал бы вирусным, если бы не интересный подход к процессу.

Начинается ролик в кабинете, в котором сидит человек, немного напоминающий какого-то сумасшедшего ученого. Волосы на его голове взъерошены, а одежда несколько примята. Человек читает газету, а вокруг него находятся различные предметы, начиная с того, что там присутствует скотч, и заканчивая газовой горелкой и тем, что вокруг можно увидеть полипропиленовые трубы.

Человек берет в руки газету, и выпивает с чашки чай. К чашке привязана веревка, к которой привязан карандаш, подпирающий рамку картины на стене. Именно так и начинается цепная реакция, так привлекшая зрителей к данному видеоролику. После того, как мужчина выпивает чай, карандаш перестает поддерживать рамку и начинается «шоу».

Упавшая рамка пускает за собой цепную реакцию, которая касается еще двух аналогичных рамок, после чего, с последней из них скатывается шарик и запускает следующий ряд последствий. Которые завершаются реакцией с огнем, прожигающей фитиль, приводящий в действие газовую горелку, которая в свою очередь нагревает жидкость, способствующую ее испарению и впитыванию в подвешенную сверху мочалку. Впитавшая в себя жидкость мочалка перевешивает груз и запускает следующую реакцию, которая приводит к падению с книжной полки книги и скатыванию по ней шарика. Шарик попадает прямиком в вазу с цветком, что приводит к ее падению. Ваза, естественно, разбивается, но кому это важно, ведь она запустила следующую реакцию, потянув за собой провод наушников, который, в свою очередь, толкнул стакан по столу. Это действие впоследствии приведет к падению со стола ноутбука, после которого проблема с вазой кажется не столь значительной. В конце концов, страница газеты перевернется, но о том, как это произошло, смотрите сами.

Смотреть вирусный ролик на Youtube



Комментировать