Digital Paper от компании Sony

12[1]

Корпорация Sony представила свое новое устройство, позволяющее использовать монитор E-lnk, который знаком нам по электронным книгам. Такой экран очень напоминает обычный лист бумаги формата А4. Само же устройство, по замыслам разработчиков, станет настоящим помощником и незаменимым гаджетом для профессиональных менеджеров, офисных работников и просто деловых людей. Столы таких сотрудников обычно завалены кучей бумаг, которые постоянно теряются и требуют упорядочивания. Устройство от Sony может позволить вам присесть на приобретенную для офисов элитную мебель из Китая на заказ оптом, диваны или другие удобные места и заняться работой, не окружая себя тоннами бумаг.

Планшет идеально подойдет юристам и чиновникам, которые постоянно должны держать при себе большое количество ценных и деловых бумаг, на которых размещена масса информации. Благодаря гаджету от Sony, люди смогут сэкономить рабочее пространство на столе, а также серьезно сократить использование бумаги.

Digital Paper будет легко открывать все самые популярные форматы файлов вроде Microsoft Word, Excel и PowerPoint. Также оно умеет конвертировать такие форматы в PDF. Компания Сони позаботилась о наличии в гаджете Wi-Fi адаптера, который позволяет использовать интернет, а также о присутствии USB, благодаря которому можно обмениваться данными с коллегами и сотрудниками, переместив или скопировав их на флеш-накопитель.

Как сообщает работник компании Sony, который работал над созданием Digital Paper, Болл Нелл, созданное устройство позволит максимально сэкономить бумагу, а пользователи, которые не очень дружат с компьютерами могут не переживать об использовании такого гаджета. Он прост до смеха, что позволяет использовать его даже школьниками, тем более что такой инструмент подойдет и для учебных нужд.

Размер планшета 23.5на31.0.71 см., а его масса составляет 357 грамм. Диаметр монитора составляет 13.3 дюйма.

Sony Digital Paper на Youtube



Комментировать