Оригинальная видеокамера от Philips

Panasonic-HX-A500-1[1]

Всемирно известная корпорация Panasonic недавно представила на обозрение свой новый гаджет, которых ранее компания не выпускала. Гаджет получил название HX-A500 4K и представляет он собой специальную камеру, которая с легкостью монтируется на теле.

Установить такую камеру можно за ухом, при этом для ее правильного монтажа не требуются специальные крепления вроде шапки или обруча, такой гаджет держится на ухе примерно так, как это делают наушники. Такой девайс приведет в восторг любителей экстремальных видов спорта, паркура. Камера будет полезна для любителей заняться паркуром на строительных площадках, металлоконструкциях в Красноярске, так как они смогут отснять все свои трюки от первого лица.

Информация, отснятая камерой, отправляется на устройство, которое крепится на руку оператора. Уходит информация через специальный шнур, предусмотренный в комплекте. Сразу после съемки у пользователя будет возможность просмотреть весь отснятый материал, так как в гаджете предусмотрено наличие ЖК-экрана.

Снимает камера с частотой кадров до 30 в секунду. При этом она полностью водонепроницаема и устойчива к ударам. Устройство способно корректно функционировать до получаса при погружении трехметровом погружении в воду. Характеристики камеры устройства включают в себя 12.8 мегапикселей.

Благодаря наличию самых разных датчиков на такой видеокамере, пользователь сможет выбрать наиболее подходящие пресеты и настройки для съемки видеозаписей.

Масса камеры составляет всего 128 грамм, при ее габаритах 60на94на27 мм. Часть устройства, которая крепится на голове оператора, весит лишь 31 грамм. Такая масса не будет причинять ни малейшего дискомфорта пользователю.

При помощи интерфейса Wi-fi камера способна перенаправлять весь материал, который был отснят, на другие устройства, а ее данные оптимально воспроизводятся в смартфонах на Android и iOS. Цена такого гаджета уже известна, она составляет 400$.

Презентация гаджета на Youtube



Комментировать