Аппарат, превращающий воду в вино

Miracle-Machine[1]

Если верить библейской истории, то воду в вино превратил Иисус, но теперь обычные люди утверждают, что такую же операцию можно сделать при помощи обычного изобретения. Конечно изобретение не совсем обычное, а название ему The Miracle Machine.

Чудо машину разработал эксперт по винам Кен Бойер, а также Филлип Вайн, который работает частным предпринимателем.  Для приготовления этого благородного напитка используется сосуд, вода, дрожжи, виноградный концентрат, а также порошкообразные ингредиенты. Для создания вина необходимо потратить три дня.

Секреты приготовления вина Баролоизобретатели не раскрывают, но они рассказывают о том, как устроен внутри их аппарат. Состоит машина из ферментационной камеры, которая изготовлена из термопластичного материала. Также в нем имеет место наличие нагревательного элемента, двигателя, который используется для смешивания ингредиентов. Также в устройстве установлен датчик для измерения температуры и процессор, который программируется при помощи специального ПО. Чудо машину можно подключать к мобильному телефону и проводить контроль процесса со своего смартфона.

При помощи цифрового рефрактометра можно измерить содержание сахара в будущем напитке и получить все данные на свой смартфон.

Все компоненты машины связываются с микроконтроллером на базе Arduino.

Для контроля устройства при помощи смартфона было разработано специальное мобильное приложение. При помощи такой программы, изобретатели следят и контролируют протекания процесса приготовления вина. Приложение помогает определиться с выбором сорта вина, которое вы хотите получить. Сейчас аппарат способен  производить аналоги самых известных вин.

Как говорят изобретатели, ингредиенты для изготовления вина на такой машине будут продаваться по цене не большей, чем 2$.

Смотреть видео о винной чудо машине



Комментировать