Новый дирижабль от Goodyear

451[1]

Несмотря на то, что дирижабль не является инновационным видом транспорта, люди всегда удивляются, увидев такой транспорт в небе. Первый полет дирижабля был произведен около 170 лет назад. Но даже сейчас такой транспорт производится, и недавно был выпущен новый дирижабль, который разработала компания Goodyear. Транспортное средство будет запущено в воздух летом этого года. Также здесь выступала помощником компания Zeppelin, которая имеет за плечами огромный стаж разработки дирижаблей и утверждает, что в детище Goodyear вложила свои самые лучшие разработки за 45 лет. Также компания утверждает, что получившийся транспорт – это более чем дирижабль. На фото можно увидеть летящий дирижабль на фоне аэропорта из стеклянных перегородок.

Goodyear еще с 1925 использовала 825[1]свои транспортные средства такого типа для различных спортивных мероприятий, благотворительности и рекламных компаний. С каждым годом различные изменения в производстве дирижаблей были довольно заметны, но новая модель, которая будет запущена летом, просто кардинально отличается от своих предшественников до такой степени, что сходство с некоторыми предшественниками просто невозможно проследить.

Длина нового дирижабля составляет 75 метров, что превышает показатели ранних моделей на 15 метров. Также максимальная скорость новой модели превышает своих предшественников и достигает 120 км/ч.

Вмещает дирижабль до двенадцати пассажиров и, благодаря увеличенному пространству внутри летательного аппарата, пассажиры находятся в повышенном комфорте. Благодаря системе компьютеров, безопасность пассажиров находится на высшем уровне, а пилоты всегда получают всю информацию о состоянии всех систем на борту.

Дирижабль является первым представителем всех моделей своего типа, которые были собраны полностью в ангаре.

Смотреть видео на Youtube о новом дирижабле



Комментировать