Реклама Nike к предстоящему Мундиалю

Nike+-+Brazil+3[1]

Nike всегда поражает своих поклонников и вообще, весь мир своими рекламными роликами, на которые корпорация не желает деньги и силы. В прошлом у компании были ролики, режиссером которых выступал Гай Ричи. Теперь же спортивная компания порадовала своих фанатов и футбольных болельщиков новым рекламным роликом, который подготовлен специально к предстоящему этим летом чемпионату мира по футболу. Каждый, кто покупает обувь в интернет-магазине тут или предпочитает обувь Nike, просто обязан видеть этот новый шедевр коммерческой рекламы.

Поскольку будущий мундиаль будет проходить в Бразилии, главными лицами рекламного ролика являются игроки сборной Бразилии и начинается он с того, что футболисты стоят в кругу в центре поля и настраиваются на предстоящий матч.

Трибуны ликуют, и на экране появляется Давид Луис и, переоцененный игрок Барселоны и сборной Бразилии, Неймар. Матч начинается и на экране Тиаго Силва. Еще момент, камера приближается к его голове и начинается ролик, в котором, одетые в стиле 50-х годов, футболисты бегут с мячом старого образца по городу. Еще пару мгновений и мяч после удара улетает в дом, но в следующем кадре его принимает Паулиньо. Он представляет, что бежит с футбольным снарядом по песчаному покрытию дворового поля, показывая невероятный дриблинг. На импровизированных трибунах появляется «зубастик» Роналдо, который восхищается дриблингу игрока сборной Бразилии. Паулиньо бьет, но попадает в перекладину дворовых ворот. Когда мяч отлетает, перед нами уже настоящее футбольное поле и разочарованный тренер бразильской сборной – Сколари.

Далее мяч перехватывают игроки команды соперника, а игроки сборной Бразилии отображаются как беспомощные дети, которые не могут ничего противопоставить сопернику. Но тут в стиле аниме появляется Давид Луис, который и решает всю ситуацию. Далее можно будет увидеть еще нескольких звезд сборной, но чтобы не портить вам впечатление, рекомендуем посмотреть это самим.

Смотреть рекламу на Youtube



Комментировать