Новый суперкар Канадского производства

718[1]

С недавних пор Канада начала беспокоить мировые автомобильные корпорации с громкими именами. Все это произошло из-за того, что в этой стране стали производить инновационные авто новинки, которые являются по истине экзотичными и футуристическими. Не успел мир отойти от презентации автомобилей MK 5 и Felino cb7, а Канадские мастера показали свою новую работу – Tomahawk.

Это авто двухместного типа работает как от электричества, так и от привычного топлива и выглядит так, что на нем можно с легкостью отправляться на дорогой отдых, просмотрев хорошую подборку отелей на Домбае.

Дизайнерская идея и расположение автомобильного двигателя в новой модели авто напоминают приемы, которые используются в производстве Ferrari 458 или же Tesla Roadster. Изменения, которые отличают модель от вышеупомянутых машин, заключаются в передних крыльях и других особенностях корпуса, а также в колесной базе.

Мастера из корпорации Dubuc Super Light Car серьезно поработали над Tomahawk, чтобы сделать из этой машины действительно породистого конкурента именитым компаниям.

Сами инженеры уверены, что их детище со временем станет самым лучшим суперкаром во всем мире. Это, конечно, очень громкое заявление, но время покажет.

Цена автомобиля на данный момент составляет без малого 20 тысяч долларов, что не является заоблачной суммой, тем более для такой модели.

Благодаря корпусу машины из алюминия, автомобиль может использовать три разных вида двигателей. Для таких изменений можно перебрать трансмиссионную систему и после этого сменить двигатель. На данный автомобиль можно установить газовый, мотоциклетный и электрический агрегаты.

Для того чтобы получить все запчасти и полный комплект устройств для Tomahawk, к сумме за автомобиль следует прибавить еще 10 тысяч долларов.

Видео Tomahawk на Youtube



Комментировать