Сфера для прослушивания музыки

audioorbs_00[1]

Большинство из нас ежедневно слушает музыку дома, на работе/учебе, по пути на работу/учебу/домой. Но иногда такое наше хобби мешает людям на улицах. Поэтому мы и предпочитаем использовать наушники. Конечно, какими бы не были наушники, они влияют на ухудшение качества звучания. Но недавно компания Studio total создала инновационные музыкальные шары, которые решают проблему с прослушиванием музыки в таких общественных местах, как парки, к примеру.

Устройства представляют собой сферическую емкость, внутри которой установлена система аудио колонок. Всего в системе насчитывается 18 колонок. Помимо колонок в сфере расположены подушки. Благодаря тому, что сфера покрыта звукоизоляционным материалом, музыку можно прослушивать как в парках и посадках, так и в домашней обстановке. Сложно представить, сколько обойдется стоимость замены стеклопакетов в Москве, если вы разобьете покрытие такого шара, поэтому следует обращаться с ним аккуратно.

audioorbs_02[1]

Благодаря наличию мягких матрасов и подушек, слушатель сможет создать для себя наиболее удобную обстановку для прослушивания музыки или аудиокниг. В музыкальной сфере встроен аудиоплеер, в который вы сможете загрузить любую любимую музыку с флеш-накопителя или компакт-диска. После этого вы сможете без помех для окружающих наслаждаться любимыми музыкальными произведениями, при этом, не используя надоедливые и неудобные наушники.

Нужно признаться, что у такой аудиосистемы есть и недостаток. Заключается небольшой недостаток в том, что вы не можете взять ее с собой и идти с ней как с плеером. Ее габариты не позволяют такого использования. Такой шар рассчитан лишь на малоподвижное использование. Но ведь это установка для отдыха. Система будет продаваться в разных раскрасках, поэтому можно выбрать гаджет либо в спокойных тонах, либо заметного, яркого цвета.



Комментировать