Фитнес браслет от Samsung

3ebfc31e4c7cce8dd55f6e7a4b7c67d2[1]

2 дня назад на выставке MWC2014, Samsung анонсировала выпуск своего первого гаджета для фитнеса браслета, получившего название Gear Fit. Характеристики, которые заявила корпорация, на голову превышали параметры любого из ближайших конкурентов и представленных раньше браслетов для фитнеса.

Пока браслет не появился во всех рекламах и на мобильных стендах, расскажем о нем поподробней.

http://7156434.ru/roll-up/Рассчитывается такой браслет, естественно, в основном на спортсменов, но, не смотря на это, в нем есть уйма функций, которые могут понравиться и пригодиться и простому человеку, далекому от спорта, но предпочитающему использование гаджетов.

Понятно, что отслеживание движения, подсчет пульса и паттерны сна присутствуют в этом браслете, как и в большинстве других. Но если говорить о его отличиях от своих конкурентов и аналогов, то среди них водонепроницаемость, синхронизация со смартфоном, секундомер, таймер, а также изогнутый экран Amoled.

Стоит отметить, что разработчики компании Samsung решили не монтировать в фитнес браслет различные функции вроде фотокамеры, диктофона или большего по размеру экрана, что практикуется у многих производителей. Самсунг не стали забывать о том, что в первую очередь, браслет для фитнеса – это удобный гаджет, и он должен быть компактным. Поэтому форму и размер для такого высокотехнологичного спортивного гаджета подобрали идеально.

Если посмотреть на заднюю часть браслета, там будет виден светодиод, определяющий пульс, а также разъем для зарядки.

Как можно догадаться, дисплей у браслета обладает невероятными красками и цветами, которые привлекают глаз, а также широкими углами обзора, которые очень полезны для спортсменов.

Благодаря кривизне экрана, Fit плавно облегает запястье, несмотря на то, что диагональ экрана составляет 1.84 дюйма.

Масса браслета составляет всего 27 грамм, а держится он при помощи каучукового ремешка, который можно при желании заменить.

Смотреть видео о браслете на Youtube



Комментировать