Умная сковорода будушего

 

heating_smart_pan[1]

Практически любое устройство, приспособление, техника в наше время обладает большим функционалом, так как наука не стоит на месте и производители хотят максимально укомплектовать свой товар с целью повышения коэффициента продаж. Многие привычные устройства теперь имеют выход в интернет, подключаются к другим гаджетам. Технология умного дома нас уже не так поражает и стала уже практически привычной. Так теперь произошло со сковородой. Если вы решили купить сковородку для приготовления любимых блюд, теперь доступна новая самоподогревающаяся сковорода.

Прибор получил название Heating Smart Pan, дизайнером которого выступил Сун Мо Ли. Внутри такой сковороды расположен аккумулятор и нагревательный блок, которые позволяют разогревать её автономно. Такая сковородка занимает минимум места на кухне, что сейчас очень важно, а также легко транспортируется. Последняя характеристика, кстати, очень удобна при поездках на природу и на отдых. Тем более что в последнее время костры разогревать разрешено далеко не везде, а с такой сковородой вы сможете приготовить блюдо без открытого огня.

Для конфигурации и управления такой современной сковородой, производитель реализовал наличие сенсорной панели, которая встраивается в эргономичную ручку. Такая панель позволяет готовить пищу с легкостью, так как предлагает установить необходимую температуру, а также время нагревания поверхности. Помимо этой кнопки, на ручке находится кнопка on/off. Если снять вышеупомянутую ручку, вы сможете обнаружить там специальный разъем для подключения сковороды в обычную розетку.

heating_smart_pan2[1]

Пока что стоимость гаджета неизвестна, поскольку он еще не поступил на прилавки магазинов. Поэтому нам остается пользоваться привычными нам средствами для приготовления пищи до выхода этой функциональной сковороды будущего.



Комментировать