Стельки, спасающие жизнь

save-one-life[1]

Стельки укладываются в обувь для обеспечения большего комфорта и удобства при ходьбе, но работники компании Lemur Studio убеждены в том, что иногда стельки могут даже спасти человеческую жизнь. Вышеупомянутая компания располагается в Колумбии, в городе Богота и недавно она смогла доказать всему миру, что обувная стелька действительно способна сохранить человеческую жизнь. Изобретенная стелька выполняет роль миноискателя, при этом предупреждая обладателя обуви о взрывоопасных объектах, которые могут находиться поблизости. Вне зависимости от того, фундамент из блоков или почва у вас под ногами, стелька с высокой точностью сообщит вам об опасности.

Данная технология изобретена именно в Колумбии по причине того, что ежегодно в этой стране большое количество людей теряет конечности при подрывах на случайных минах. Некоторые случаи кончаются летальным исходом. Такие данные предоставлены международной кампанией по запрету противопехотных мин. С 1990 года, в Колумбии число пострадавших от противопехотных мин достигает показателя в 10 тысяч человек, при этом показатель смертности на минах достигает 2 тысяч.

Именно по причине таких неприятных данных, компания Lemur Studio Design создала эту высокотехнологическую стельку, которая обеспечивает людей безопасностью, благодаря тому, что в радиусе двух метров обнаруживает любые металлические устройства.
736[1]

Естественно, что такое изобретение получит распространение больше не среди обычных жителей, а среди военных, так как это действительно полезный гаджет для современного солдата. Поэтому можно с уверенностью говорить, что колумбийская компания может получить довольно серьезную прибыль от производства таких необычных высокотехнологических стелек для обуви на заказ военным.



Комментировать