Новинка в салонах красоты — вакуумный фен

1Постоянные проблемы девушек с сушкой волос вдохновили инженеров на создание совершенно новой конструкции фена, который был создан с инновационной вакуумной системой. Не только девушек, но и парней с длинными волосами касается упомянутая проблема. Волосы во время сушки падают на пол и после этого их приходится собирать, а собирать их не очень то удобно. Хозяева салонов знают о такой проблеме. Большинству людей не хватает сил и времени на уборку после сушки волос. Кто-то уж слишком ленив, а кто-то опаздывает на работу, именно поэтому не успевает убрать как следует. Но не стоит подавать объявления в газету: «продам салон красоты», ведь у вас есть выход, который поможет не только с волосами, которые засоряют помещения, но и в тех случаях, когда волосы попадают на накаленные части фена и становится слышен неприятный запах.

Инженер Чон Шин Юн как никогда был зацеплен такой проблемой с феном. Новоизобретенная вакуумная сушилка сочетает в себе привычный всем фен и пылесос. Главная функция устройства заключается в том, что оно сушит волосы, а если какие-то волоски упадут с вашей головы, оно сможет включить функцию пылесоса и убрать все волосы без особых усилий и труда для хозяина устройства.

2

По форме изобретение напоминает бумеранг, у которого одна из сторон заметно толще, чем другая. Такая форма максимально помогает устранить проблему попадания волос с головы прямо в засасывающую часть устройства. Спирали вакуумной сушилки надежно защищены от волос, поэтому вы можете быть уверены, что ваши волосы никогда не попадут на спирали устройства и не создадут дискомфорта для вас.

Более толстая часть фена будет отвечать за сушку волос и из него будет выходить воздух. Другой же конец, более тонкий в диаметре, будет играть роль пылесоса и будет засасывать волосы и другой мусор. Засасываться волосы будут за счет того, что внутри фена будет создаваться вакуумная область, обладающая огромной силой всасывания.



Комментировать