Lexus взялись за производство супер велосипедов

1272532327_36171760458lex[1]Отечественные производители автомобилей пока что занимаются лишь одной деятельностью, у них это получается стабильно неплохо. Многие компании выпускают детали и запчасти для машин. Например, хорошие запчасти можно приобрести у KARDINALIS KFT. В это время компания Lexus решила несколько отойти от своих привычных товаров, если их так можно назвать, и сделать велосипед. Конечно, отойти от выпуска автомобилей, это серьезно сказано, но попробовать свои силы в выпуске велосипедов компания решилась.

Недавно был презентован горный велосипед, получивший название Lexus F Sport. Вот правда получить такое привычное транспортное средство сможет не каждый. Ведь у него довольно непривычная для велосипеда цена, составляющая целых 10 тысяч долларов. Но на данной модификации брэнд не остановился и последней велосипедной новинкой от Лексус является средство передвижения горного типа, с названием NXB.

Рама велосипеда изготовлена из углеродного волокна с использованием технологии трехмерной оплетки. В средстве передвижения предусмотрен очень удобный руль и общая система тормозов. Такая тормозная система позволяет активировать передние и задние тормоза после нажатия всего лишь одного рычага.

Колеса NXB также изготовлены из углеродного волокна, а форма их наиболее аэродинамична. Рисунок протекторов колес специально разрабатывался именно для данной модели велосипеда и выглядит он как рисунок радиаторной решетки на авто сами понимаете какой марки.

В конце концов, стоит сказать о завершающих модификациях транспортного средства, среди которых амортизационная вилка перевернутого типа, дисковые тормоза гидравлического типа, а также специальная трансмиссия. О массе велосипеда Lexus пока ничего не сообщает, также как и о дате выхода NXB в продажу.

Смотреть Ютуб видео про новый велосипед от Lexus



Комментировать