В продаже появятся мотоциклы-трансформеры

Uno3_01[1]В недавних пресс-релизах появилась новость о том, что в ближайшем будущем вполне возможно распространение электрических мотоциклов. Новость появилась благодаря тому, что инженеры Kawasaki постарались создать такой двухколесный вид транспорта. Если говорить о другой электрической технике, стоит сказать, что с каждым годом количество выпускаемых скутеров и даже вертолетов растет, поэтому к таким средствам передвижения решили добавить и мотоциклы.

Новая разработка, представленная на Токийском автосалоне, называется Кавасаки J и представляет собой трехколесный мотоцикл электрического типа. У этого невероятного средства передвижения очень низкая позиция «парящего», как его называют, типа, которая действительно поражает даже автомобилистов и любителей техники, которые видели многое. Мотоцикл выглядит как настоящий футуристический концепт, который удивляет своими изгибами и линиями, непривычными для мотоциклов, которые мы так часто видим на дорогах. Правда тесты проходили на иностранных дорогах, в производстве которых используют дорожную сварную сетку, получая качественный ровный асфальт. Поэтому не ясно как покажет мотоцикл себя на «дорогах» России.

Что касается удивительных новинок, то у такого устройства отсутствует руль. Инженеры заменили его рычагами, которые прикреплены к передним колесам. Дизайн мотоцикла очень напоминает мобиль какого-либо супер героя из фильма или мультфильма. Работать устройство может в двух режимах, среди которых комфортный и спортивный. Такие режимы различаются разной шириной зазора между колесами. Такая операция позволяет сделать управляемость устройством лучше, вне зависимости от скорости.

Работа нового мотоцикла будет осуществляться за счет специального аккумулятора никель-металл-гибридного аккумулятора с большой емкостью. Максимальная скорость движения феноменального устройства пока не известна. На презентации устройство вызвало настоящее поражение со стороны зрителей.

Смотреть видео на Youtube об устройстве мотоциклов-трансформеров



Комментировать